WEKO3
アイテム
メイラード反応によってアミノ酸やペプチドから生成する香気成分の生理作用
https://kitasato.repo.nii.ac.jp/records/89
https://kitasato.repo.nii.ac.jp/records/89316e0608-7627-44c1-b9ac-427c5018ab7f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-12-25 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | メイラード反応によってアミノ酸やペプチドから生成する香気成分の生理作用 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Physiological Activities of Odors Generated from Amino Acids or Peptides by the Maillard Reaction | |||||||||||||
本文言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||
著者 |
周, 蘭西
× 周, 蘭西
|
|||||||||||||
公開者 | ||||||||||||||
出版者 | 北里大学 | |||||||||||||
学位名 | ||||||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||||
学位授与機関名 | 北里大学 | |||||||||||||
学位授与年度 | ||||||||||||||
内容記述 | 2016(平成28)年度 | |||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||||
学位授与年月日 | 2017-03-09 | |||||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||||
学位授与番号 | 甲第1159号 | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |